Делала этот очень нежный и легкий десерт на юбилей нашей свадьбы :)
Ингридиенты
200 г сливок
200 г сметаны
400 г творога
100 г сахарной пудры
ванилин
фрукты
тертый шоколад
Приготовление
Перетереть творог, взбить со сметаной.
Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином, перемешать с взбитыми творогом и сметаной.
Слои можно чередовать, например, вот так:
1. фрукты из банки (красные, оранжевые, желтые)
2. крем
3. дольки киви
4. крем
5. украшение
Ингридиенты
200 г сливок
200 г сметаны
400 г творога
100 г сахарной пудры
ванилин
фрукты
тертый шоколад
Приготовление
Перетереть творог, взбить со сметаной.
Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином, перемешать с взбитыми творогом и сметаной.
Слои можно чередовать, например, вот так:
1. фрукты из банки (красные, оранжевые, желтые)
2. крем
3. дольки киви
4. крем
5. украшение
0 коммент.:
Отправить комментарий