Кулинария+скрап

Приятно, когда пекут, готовят по твоим рецептам, делятся ссылочками на них, обсуждают фотографии (ведь я этот блог задумывала не просто как коллекцию рецептов, а именно фотодневник приготовленных мной блюд)... обидно, когда рецепты (и особенно фотографии) выдают за свой, но сейчас не об этом.

Но вот такого интересного использования моих кулинарных фотографий, как сделала милая девушка Кристина, я не ожидала! :) Она использовала фотографии чизкейка с манго в качестве декоративной бумаги для создания чудесной свежей легкой летней открытки:
 Можете подробнее почитать у Кристины в блоге. Желаю успехов в конкурсе!

Я была особенно обрадована этим фактом, т.к., как многие знают, скрапом тоже увлекаюсь :)



Еще хочу попросить у вас, дорогие читатели, прощения, что давно не выкладывала ничего нового :( Все силы и время брошены сейчас на детскую фотографию, не доходят руки обработать фотографии новых блюд :( Но доберусь! Обещаю! Кроме того, скажу по секрету, на будущий год придумала себе проект, благодаря которому уделю больше внимания этому кулинарному фотодневнику! :)


Нравятся рецепты? Подпишитесь на RSS!

Подписка на Subscribe.ru


4 коммент.:

Olga Antalya комментирует...

Оля очень красивый и аппетитный блог у тебя!будем читать!

Olga Gorchichko комментирует...

спасибо большое! мне очень приятно!

BiteandSip комментирует...

Оля, я -новичок в этих блогах. Как мне стать постояным читателем? Просто подписаться по электронной почте?

Olga Gorchichko комментирует...

BiteandSip, способов много, смотря, как вам удобнее читать :) Можно нажать кнопку "Читать" на панели справа - гаджет "Постоянные читатели", можно подписаться на rss, можно ввести свой адрес и подписаться на e-mail

Отправить комментарий