Очень нежные пирожные с персиками по французскому рецепту.
Настроение было солнечным, хотелось весны и тепла, поэтому не удержалась и прям фотосессию пирожным устроила :) Но и они это заслужили! Очень вкусные!
Источник рецепта
![Пирожные с персиками](http://farm6.static.flickr.com/5029/5607639086_b302fd0dbb_o.jpg)
Продукты:
- 1 банка консервированных персиков
- 125 г размягченного сливочного масла
- 125 г сахара
- 3 яйца
- 150 г муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление
- Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь.
- Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами.
- Просеять муку и разрыхлитель на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать.
- Нагреть духовку до 175 градусов. Наполнить формочки для маффинов тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать 15-20 минут.
- Вынуть пирожные из духовки и дать немного остыть. Посыпать сахарной пудрой.
![Пирожные с персиками](http://farm6.static.flickr.com/5104/5607054371_0a01d232ca_o.jpg)
Настроение было солнечным, хотелось весны и тепла, поэтому не удержалась и прям фотосессию пирожным устроила :) Но и они это заслужили! Очень вкусные!
![Пирожные с персиками](http://farm6.static.flickr.com/5310/5607640744_8f5b9af4e9_o.jpg)
![Пирожные с персиками](http://farm6.static.flickr.com/5228/5607638364_b2049a3b2a_o.jpg)
![Пирожные с персиками](http://farm6.static.flickr.com/5149/5607636952_4d4e54ab4a_o.jpg)
![Пирожные с персиками](http://farm6.static.flickr.com/5187/5607050179_cd43145da9_o.jpg)
Источник рецепта
0 коммент.:
Отправить комментарий