Пирожные с персиками

Очень нежные пирожные с персиками по французскому рецепту.
Пирожные с персиками

Продукты:

  • 1 банка консервированных персиков
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь.
  2. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами.
  3. Просеять муку и разрыхлитель на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать.
  4. Нагреть духовку до 175 градусов. Наполнить формочки для маффинов тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать 15-20 минут.
  5. Вынуть пирожные из духовки и дать немного остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Пирожные с персиками
Настроение было солнечным, хотелось весны и тепла, поэтому не удержалась и прям фотосессию пирожным устроила :) Но и они это заслужили! Очень вкусные!
Пирожные с персиками
Пирожные с персиками
Пирожные с персиками
Пирожные с персиками
Источник рецепта

Приятного аппетита!



Нравятся рецепты? Подпишитесь на RSS!

Подписка на Subscribe.ru


0 коммент.:

Отправить комментарий