![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOBWDvvb61m2t9wLOMZe1FvsZWkUekMVE36dIXQHk8tOIQ1dy2RJxy9cQEbV0QGAX_aLTREjJuWvjk25eEmjPl4Lt6E9mgCzLc-nEV9HDRh5GrAmoXBa8AxoyzAxMEs0RZ4r35Mn8mJIoz/s16000/%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5+%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2584%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258B+finik-kokos-13.jpg)
- Финики без косточек: 150 г
- Кокосовая стружка: 20 г
- Какао-порошок: 20 г
- Миндаль: 35 г
- Семечки подсолнечника очищенные: 25 г
Для обсыпки:
- Кокосовая стружка
- фисташки
- какао-порошок.
- Финики залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем превратить их в пюре с помощью блендера. Добавить какао-порошок. И снова все взбить блендером.
- Семечки и миндаль измельчить в муку (я делаю с помощью кофемолки), добавить к финикам. Снова перемешать.
- Кокосовую стружку тоже превратить в муку и добавить к остальным ингредиентам. Если не хотите, чтобы было очень сладко, можно добавить немного лимонного сока.
- В итоге должна получиться темно-коричневая густая масса. Немного влажными руками сформировать шарики. Каждый шарик обвалять на выбор: в кокосовой стружке, измельченных фисташках или в какао-порошке.
0 коммент.:
Отправить комментарий