Рисовый пудинг с ягодами

Очень нежный десерт или замечательный завтрак. Детям очень понравилось!

Рисовый пудинг с ягодами

Ингредиенты (на 3 порции)


  • 70 г риса (лучше круглого, разваристого, но у меня был длинныий, пропаренный) 
  • 500 мл молока
  • 1 ст.л. сахара (можно коричневого, тогда будет приятный оттенок как с топленым молоком)
  • 150 мл сливок

Приготовление

  1. Рис промыть, залить молоком, дать закипеть и варить 40 минут, помешивая, чтобы не пригорел. 
  2. Когда рис сварится, добавить сахар. Остудить. Взбить сливки и смешать с остывшей кашей. 
  3. Добавить ягоды (вкуснее всего был микс сладких и кислых ягод)
  4. Лучше есть не из холодильника, а комнатной температуры.


Приятного аппетита!



Нравятся рецепты? Подпишитесь на RSS!

Подписка на Subscribe.ru


0 коммент.:

Отправить комментарий