Норвежские школьные булочки (skoleboller дословно переводится как "школьные чаши"). Говорят, популярны и в Швеции, ну а в Норвегии - так на каждом шагу они)
Попробуйте и вы приготовить! Можно делать и с готовым пудингом из пакетика, но с домашним заварным кремом намного вкуснее, да и готовить не сложно.
Для любителей шоколада и вареной сгущенки, для тех, кто любит, чтобы хрустело ))) Можно было бы сделать просто крем с вареной сгущенкой, но карамельные семечки добавляют изюминку! Вам точно захочется повторить не один раз этот торт :)
Украсить можете по желанию (а можно и вообще оставить просто с кремом). Мне в этот раз захотелось попробовать самой сделать шоколадные шары для декора.
Миндальный тарт с малиновым заварным кремом и итальянской меренгой. Яркий внешне, и с ярким вкусом. Давно выкладывала рецепт в своем инстаграме, теперь и в блоге будет.