Очень нежные пирожные с персиками по французскому рецепту.
Настроение было солнечным, хотелось весны и тепла, поэтому не удержалась и прям фотосессию пирожным устроила :) Но и они это заслужили! Очень вкусные!
Источник рецепта
Продукты:
- 1 банка консервированных персиков
- 125 г размягченного сливочного масла
- 125 г сахара
- 3 яйца
- 150 г муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление
- Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь.
- Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами.
- Просеять муку и разрыхлитель на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать.
- Нагреть духовку до 175 градусов. Наполнить формочки для маффинов тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать 15-20 минут.
- Вынуть пирожные из духовки и дать немного остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Настроение было солнечным, хотелось весны и тепла, поэтому не удержалась и прям фотосессию пирожным устроила :) Но и они это заслужили! Очень вкусные!
Источник рецепта
0 коммент.:
Отправить комментарий