Клубничное сорбе

 


  • 600 г замороженной клубники
  • 70 г сахара
  • 1 ст.л. воды
  • 1 ст.л. лимонного сока
  1. Поместить в сотейних сахар, воду и лимонный сок, прогревать до растворения сахара. 
  2. Клубнику (не размораживая) перемолоть в комбайне в гладкую массу, тонкой струйкой вливать сироп. Смесь должна быть гладкой, но подмерзшей.
  3. Переложить в контейнер и поместить в морозилку. Через час перемешать. Так поступить 3-4 раза, затем оставить на ночь в морозилке.
  4. Перед употреблением подержать около 10 минут при комнатной температуре.



Нравятся рецепты? Подпишитесь на RSS!

Подписка на Subscribe.ru


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...