Очень нежный десерт или замечательный завтрак. Детям очень понравилось!
Ингредиенты (на 3 порции)
- 70 г риса (лучше круглого, разваристого, но у меня был длинныий, пропаренный)
- 500 мл молока
- 1 ст.л. сахара (можно коричневого, тогда будет приятный оттенок как с топленым молоком)
- 150 мл сливок
Приготовление
- Рис промыть, залить молоком, дать закипеть и варить 40 минут, помешивая, чтобы не пригорел.
- Когда рис сварится, добавить сахар. Остудить. Взбить сливки и смешать с остывшей кашей.
- Добавить ягоды (вкуснее всего был микс сладких и кислых ягод)
- Лучше есть не из холодильника, а комнатной температуры.
0 коммент.:
Отправить комментарий