Продукты
- 400 г печенья
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г грецких орехов (или других)
- 200 г мармелада и/или цукатов
- 50 г какао
- Часть печенья раскрошить в комбайне или потереть на крупной терке, немного оставить и поломать кусочками.
- В емкость с печеньем (немного печанья оставить на обсыпку) вылить сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи (крупные порубить), печенье кусочками и порезанный мармелад/цукаты. Хорошо перемешать.
- Разделить на части, сформировать брусочки (колбаски).
- Каждую колбаску обсыпать тертым печеньем. Завернуть в фольгу или целлофан и положить в холодильник на полчаса.
Мне очень нравится, как на просветы виден цветной мармелад… как витраж
0 коммент.:
Отправить комментарий