Тарт с грейпфрутом и меренгой
Автор:
Olga Gorchichko
on среда, 28 февраля 2018 г.
/
Ярлыки:
грейпфрут,
использование белков,
использование желтков,
тарт
/
Comments: (0)
Норвежские булочки skoleboller с заварным кремом и кокосом
Норвежские школьные булочки (skoleboller дословно переводится как "школьные чаши"). Говорят, популярны и в Швеции, ну а в Норвегии - так на каждом шагу они)
Попробуйте и вы приготовить! Можно делать и с готовым пудингом из пакетика, но с домашним заварным кремом намного вкуснее, да и готовить не сложно.
Печенье "Апельсиновые трещинки"
Нежное рассыпчатое печенье, да с таким ярким апельсиновым ароматом и вкусом! Такие замечательные витаминки от зимней хандры.
"Шоколадные трещинки" уже были в блоге, тоже очень советую, особенно накануне рождества и нового года - аромат праздников вам будет обеспечен!
Шоколадный торт с вареной сгущенкой и карамельными семечками
Для любителей шоколада и вареной сгущенки, для тех, кто любит, чтобы хрустело ))) Можно было бы сделать просто крем с вареной сгущенкой, но карамельные семечки добавляют изюминку! Вам точно захочется повторить не один раз этот торт :)
Украсить можете по желанию (а можно и вообще оставить просто с кремом). Мне в этот раз захотелось попробовать самой сделать шоколадные шары для декора.
Украсить можете по желанию (а можно и вообще оставить просто с кремом). Мне в этот раз захотелось попробовать самой сделать шоколадные шары для декора.
Торт Павлова «Рождественский венок»
Малиновый тарт с меренгой
Миндальный тарт с малиновым заварным кремом и итальянской меренгой. Яркий внешне, и с ярким вкусом. Давно выкладывала рецепт в своем инстаграме, теперь и в блоге будет.
Эскимо
Лето возвращается, можно и рецепт мороженого выложить в блог, а то итак уже года 2 фотографиям))
По сути это пломбир в шоколадной глазури, по рецепту из блога Ирины Чадеевой
По сути это пломбир в шоколадной глазури, по рецепту из блога Ирины Чадеевой